欢迎您访问365bet给不给提现_365bet体育在线投注官_365bet足球比分直播网!官方微博 | QQ群 | 设为首页 | 加入收藏
365bet给不给提现

赛事图片

潍坊羽超联渐入佳境

发布时间:2014-10-23 来源: 阅读:1219 次

随着开心羽毛球俱乐部队4:0战胜了与五同行队,以小组第二的身份晋级潍坊市业余羽毛球俱乐部超级联赛16强,历时两周的羽超联赛小组赛顺利收官,20支参赛球队分成4个小组,每个小的前四名闯进16强,从本周末开始,羽超联赛将进行第二阶段的交叉淘汰赛。
    由潍坊市体育局、市羽毛球协会联合主办,市羽毛球协会等承办的2014年“霓德斑鱼锅”杯潍坊市业余羽毛球俱乐部超级联赛19、20日进行了小组赛最后两轮的争夺,在名体国际羽毛球俱乐部进行的B组比赛中,此前已经两连胜的五同俱乐部队先是4:0完胜寿光羽动圣城队,接着,已经确保以小组头名出线的五同又以1:4负于与五同行队,遭遇连败的与五同行队遭到淘汰,至此,B组的出线形势明朗,五同位列小组第一,开心队、青州青羽飞扬、寿光羽动圣城和与五同行列二至五位。
    争夺最为激烈的C组比赛中,君泰乐逸队主场4:3险胜飞羽队,又以4:0横扫0536翔宇,以四战全胜的战绩领跑C组。C组另外几场比赛,0536翔宇4:1战胜杏林羽坛,合力牧业4:3同样战胜杏林羽坛,杏林羽坛又以4:2胜飞羽队,飞羽4:1胜合力牧业,最终,君泰乐逸、0536翔宇、飞羽、杏林羽坛、合力牧业分列该组一至五名,合力牧业遭淘汰。
    局面最为复杂的A组同样进行了两轮较量,浩霖4:0胜八一艾羽,又以4:3险胜天羽队,五环优仕4:0胜喜欢队,同样以4:0胜八一艾羽。随后,八一艾羽又以4:0胜喜欢队,天羽队也以4:0胜喜欢队。最终,浩霖、五环优仕、八一艾羽、天羽、喜欢队分列一至五位,喜欢队四战皆负遭淘汰。D组的比赛中,滨海谁羽争锋2:4负临朐米其林,3:4负寒亭顺康,昌邑海美0:4负临朐米其林,0:4负寒亭顺康。
    至此,羽超联赛16强全部产生,具体对阵为:浩霖VS寿光羽动圣城,八一艾羽VS开心队,比赛地点为五环优仕俱乐部。五环优仕VS青州青羽飞扬,天羽VS五同队,比赛地为名体国际俱乐部。君泰乐逸VS昌邑海美,飞羽VS寒亭顺康,比赛地为君泰俱乐部。0536翔宇VS滨海谁羽争锋,杏林羽坛VS临朐米其林,比赛地为寒亭顺康俱乐部。
    据了解,新赛季的羽超联赛共有20支队伍参赛,分为小组赛和淘汰两个阶段,最终决出前八名。小组赛前四名的球队才能出线,进入16强,此举也使得小组赛的竞争更激烈。“新赛季的羽超联赛在赛程、比赛项目、计分方法、推广等方面做出了多项改革。潍坊市羽协希望通过一系列改革,让羽超联赛更具活力,更好地推动我市羽毛球运动的普及发展。”市羽协主席刘要荣介绍说。

 

 

 

羽超联赛小组赛第三轮,女双比赛进行的紧张激烈。

 

 

女双比赛选手配合默契。 

 

 

赛前热身选手一丝不苟。 

 

 

混双选手赛前热身。

 

 

小球迷从小在场边接受羽毛球熏陶。

 

 

教练现场指导队员。