欢迎您访问365bet给不给提现_365bet体育在线投注官_365bet足球比分直播网!官方微博 | QQ群 | 设为首页 | 加入收藏

国内新闻

羽毛球大师赛中国揽四冠

发布时间:2013-09-16 来源:新文 阅读:1196 次

9月15日,世界羽联2013年超级系列赛中国大师赛在常州落幕,中国队斩获四项冠军。王睁茗在决赛中苦战三局险胜韩国队的孙完虎摘得男单冠军,我军小将刘鑫在女单中封后,王晓理/于洋和张楠/赵芸蕾分别夺取女双和混双冠军。本次赛事中国队只有男双冠军旁落,头号种子、韩国队的高成炫/李龙大拿到了该项目冠军。

  女单决赛,在我军小将刘鑫和泰国队的彭褆·布拉纳普拉瑟苏克之间展开,两人此前有过两次交锋,全部是刘鑫获胜。这一次刘鑫又有一个不错的开局,首局以21∶4轻松拿下。可是第二局形势逆转,对手以21∶13扳回一局。决胜局中刘鑫以11∶2领先交换场地,最终以21∶12拿下决胜局。

  男单决赛在王睁茗和韩国队的孙完虎之间进行,这是两人在世界羽联赛事的首次相遇,最终,王睁茗在先输一局的情况下,以总比分2∶1逆转夺冠。女双决赛是一场中国德比战,头号种子王晓理/于洋以2∶0战胜队友马晋/汤金华夺冠。混双决赛是一场中韩大战,奥运会冠军张楠/赵芸蕾在场上优势明显,他们连下两城轻松击败韩国的柳延星/严惠媛问鼎冠军。