欢迎您访问365bet给不给提现_365bet体育在线投注官_365bet足球比分直播网!官方微博 | QQ群 | 设为首页 | 加入收藏

国内新闻

林丹正式表态将战里约奥运

发布时间:2013-09-16 来源: 阅读:1248 次

9月16日林丹在新赛季羽超联赛发布会上,正式表态将出战2016年里约奥运会,并透露为了这个目标将打造详细的训练计划。

  林丹在伦敦奥运会成功卫冕后选择了休养生息,大部分时间都是高挂免战牌,因此不时传出超级丹即将退役的消息,但在世锦赛一经复出便上演王者归来的好戏,并在前不久结束的全运会完成三连冠的伟业。

  事实证明,林丹的球技和体能都没有任何问题,这不禁让外界对他坚持到2016年奥运充满信心。而对于林丹是退役还是征战里约,李永波曾经表示希望林丹能继续打下去,但最终还是要取决林丹自己。

  就在全运会结束几天后,八一羽毛球俱乐部在广州召开媒体见面会,为新赛季羽超联赛吹响号角。而林丹在发布会上接受采访时正式表态要坚持到2016年里约奥运会,尽管届时已经是33岁的高龄,但超级丹透露正在打造训练计划,而为了打到里约奥运,目前每天都有做体能训练。

  实际上,林丹在征战全运会时就有消息称他将准备出战里约奥运,而他的体能训练师也表示林丹打到里约奥运没有任何问题。就林丹目前的表现来看,他依然是当今男子羽坛第一人,如果能坚持到2016,有望完成奥运会男单三连冠的奇迹。