欢迎您访问365bet给不给提现_365bet体育在线投注官_365bet足球比分直播网!官方微博 | QQ群 | 设为首页 | 加入收藏
365bet给不给提现

365bet足球比分直播

2017羽超冠军 悬念待解

发布时间:2017-12-22 来源: 阅读:759 次

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  12月10日,2017年“尚佳特杯”潍坊市羽毛球俱乐部超级联赛第十三、十四轮的赛事继续在潍坊尚佳特乒羽会馆进行。这两轮比赛战罢,今年羽超联赛还有最后一轮比赛,冠军归属的悬念也留到了12月17日的最后一轮比赛。
比赛白热化,三支队伍争冠
  当日的比赛前,0536德润地产和尚佳特俱乐部都是11胜1负的战绩领跑积分榜。第十三轮比赛,0536德润地产遭遇与五同行,而尚佳特则对阵乐逸先锋花容月貌,结果两支球队同样以3:4的比分惜败给对手,尚佳特俱乐部也错失了登顶的最佳机会。
  下午的进行的第十四轮比赛,天羽7:0胜飞羽、银河6:1胜下午茶、冠羽6:1胜艾羽京联酒庄、霓德酒窖0:7负英茁体育浩霖、避风塘2:5负0536德润地产、云天使1:6负尚佳特、与五同行6:1胜名体国际、乐逸先锋花容月貌4:3胜球球联盟。
  此外,在当日进行的三场补赛中,艾羽京联酒庄1:6负云天使、避风塘1:6负天羽、霓德酒窖0:7负于云天使。羽超十四轮比赛战罢,0536德润地产、尚佳特、冠羽羽毛球俱乐部暂列联赛积分榜前三位。如不出意外,冠军将从这三支队伍当中产生。
  排名第四至十六位的是乐逸先锋花容月貌、与五同行、天羽、云天使、潍坊避风塘、英茁体育浩霖、银河、球球联盟、下午茶、艾羽京联酒庄、霓德酒窖、潍坊飞羽、名体国际羽毛球俱乐部。
“90后”小伙,有颜值有球技
  联赛进行到收官阶段,各支球队可谓铆足了劲全力争胜,力求取得一个好成绩。而每队的主力队员们丝毫不敢大意,每分必争,每球必抢。许多队员都为了球队牺牲了工作休息的时间,轻伤不下赛场。来自冠羽队的刘汶承就是这么一位狂热的羽毛球爱好者。
  “90后”的刘汶承是一位地地道道的潍坊小伙,帅气英俊的脸庞、朝气阳光的外形,让有着一身文艺范的刘汶承成了今年羽超联赛赛场上的一道别样风景。
  赛场上的刘汶承虎虎生威,赛场下的他彬彬有礼。刘汶承告诉记者:“赛场上的队友、对手到了场下大多是我的长辈,甚至比我父母的年龄都要大,所以我都要叫他们叔叔阿姨。”
  别看年龄不大,刘汶承的球龄可不短。7岁时,特别喜欢羽毛球的刘汶承就在父母的支持下开始接触羽毛球,进行系统性训练。11岁时,刘汶承到北京拜师学球,这一学就是十几年。
  虽然酷爱羽毛球,但刘汶承并没有走上专业的羽毛球之路,几年前,学习成绩优异的刘汶承考入北京的一所知名大学深造。今年已经大三的刘汶承课业负担特别重,但为了代表冠羽队参加羽超联赛,每周五下午下课后,刘汶承就会乘火车赶回潍坊,参加周日进行的比赛,十四轮比赛,刘汶承仅因为患了腹泄缺席了一轮。12月10日的比赛前,刘汶承因为没有及时买到火车票,只能在比赛的前一天乘飞机匆匆赶回潍坊,参加了冠羽对飞羽和艾羽京联酒庄的两场比赛。
  说起刘汶承,冠羽队的球员李蕾非常感动。“汶承是我们队年龄最小的队员,今年联赛开始后,每个周末他都是自费从北京赶回潍坊参加联赛,即使是有场次不需要他上场,他也会在场下为队友们积极加油助威。”李蕾说。