欢迎您访问365bet给不给提现_365bet体育在线投注官_365bet足球比分直播网!官方微博 | QQ群 | 设为首页 | 加入收藏
365bet给不给提现

赛事图片

羽超联赛激战正酣 八强全部产生

发布时间:2014-10-27 来源: 阅读:1292 次

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

由潍坊市体育局、市羽毛球协会联合主办,市羽毛球协会等承办的2014年“霓德斑鱼锅”杯潍坊市业余羽毛球俱乐部超级联赛10月26日进行了交叉淘汰赛的首轮比赛,经过8场比赛的激烈角逐,本届羽超联赛的8强最终产生,从本周日开始,联赛将进行四分之一决赛的对决。
    根据羽超联赛的规程规定,从上周日开始进行交叉淘汰赛的对决,而各队对此悉数调整了战术,纷纷派出最强阵容迎战淘汰赛对手。当日的比赛记者看到,淘汰赛首轮各队便前所未有地激烈,争夺更加紧张扣人心弦,各队均使出浑身解数,力争能够更进一步。在五环优仕羽毛球俱乐部进行的两场比赛吸引了众多羽毛球爱好者的关注,比赛打得难解难分。
    A组头名浩霖羽毛球队迎来了B组第三寿光羽动圣城队的挑战,虽然浩霖队实力高出一筹,但寿光羽动圣城还是给对手造成了不小的威胁,在一场女双比赛中,寿光队身高1.8米的选手孙莉媛一上场便吸引了众多观众的目光,“是不是专业选手,水平肯定很高吧。”原来,练排球出身的孙莉媛曾是潍坊女排队的主力队员,退役后喜欢上了羽毛球,虽然这次羽超联赛和搭档刚配合不久,但还是有不俗的表现,很多见过孙莉媛打球的老球迷都表示,如果能够好好训练,小孙肯定是名不错的业余羽毛球选手。最终,浩霖干净利落地以4:1战胜寿光羽动圣城,顺利晋级8强。而同赛区的另一场比赛则进行得异常胶着激烈,八一艾羽与开心队淘汰赛相遇,小组第三对小组第二,两队实力非常接受,赛前就有球迷称这将是本轮最具悬念的一场比赛。果然,在7场4胜的团体赛上,两队你胜1场我赢1分,决胜场次,八一艾羽和开心队一直打到决胜局,最终开心队才以4:3险胜对手,涉险晋级8强。
    在名体国际羽毛球俱乐部进行的两场比赛,五环优仕队对阵青州青羽飞扬,结果,五环优仕轻松地以4:1拿下对手,顺利晋级。“为了这次羽超联赛,全队上下积极备战,队员们都是自觉加大训练次数与强度,队伍中营造了很团结的比赛氛围”五环优仕队的一名负责人告诉记者。另一场比赛,五同队4:2胜天羽俱乐部队。在君泰羽毛球俱乐部,寒亭顺康4:0胜飞羽,君泰乐逸4:0胜昌邑海美。在寒亭顺康俱乐部,杏林羽坛0:4负于临朐米其林,0536翔宇4:2胜滨海谁羽争锋。
    至此,羽超联赛8强全部产生,本周日将展开四分之一决赛和9—16名的排名赛,具体对阵为:浩霖VS开心队、五环优仕VS五同队、君泰乐逸VS寒亭顺康队、0536翔宇VS临朐米其林队,4场比赛将分别在四个赛区举行。9—16名的排名赛对阵为:寿光羽动圣城VS八一艾羽队、青州青羽飞扬VS天羽队、昌邑海美VS飞羽队、滨海谁羽争锋VS杏林羽坛队,比赛也将在本周日同时在4个赛区举行。