欢迎您访问365bet给不给提现_365bet体育在线投注官_365bet足球比分直播网!官方微博 | QQ群 | 设为首页 | 加入收藏

国际新闻

U19羽球亚青赛中国收获5金

发布时间:2014-02-26 来源: 阅读:1152 次

  亚洲U19青年羽毛球锦标赛2月23日全部落幕,中国队夺得除女单之外的五项冠军,石宇奇加冕男单冠军,双打新秀黄凯祥则成为混合团体、男双和混双三冠王,山口茜则为日本蝉联了女单冠军。

  在周中结束的混合团体赛中,中国队3-0横扫韩国,第五次夺冠。今天进行了五个单项的决赛,中国队均进入了决赛,其中女双包揽了冠亚军,陈清晨/贾一凡2-0轻取队友李映慧/杜月,夺得冠军。黄凯祥分别与陈清晨和郑思维合作,以2-0的相同比分轻取韩国组合金郑护(Kim JUNG HO)/孔熙容(Kong HEE YONG)和金载焕(Kim JAE HWAN)/金郑护,夺得混双和男双冠军。

  男女单打决赛都在中日选手之间进行,男单由中国的5号种子石宇奇对阵日本的常山干太。石宇奇在19-21先失一局的情况下以两个21-16逆转对手夺冠。女单中国队由小将陈雨菲对阵已经在成年赛场展露头角的日本新秀山口茜,后者以21-10和21-15完胜陈雨菲,继大崛彩之后,再次为日本夺得女单冠军.中国另外两位近来频繁亮相国际赛场的新秀何冰娇和秦金晶分别在1/4决赛中输给了新加坡的梁晓宇和山口茜。